衢州市农业农村局

副市长徐利水调研“衢州有礼”诗画风光带工作专班

2020-06-30 11:32:41信息来源:衢州新三农字体:[ ]

“专班队伍是‘衢州有礼’诗画风光带建设的核心力量,大家一定要带着感情,以饱满的热情,独特的思想,新颖的视角,全身心投入到风光带建设当中去。”6月28日晚,副市长徐利水赴市农业农村局,走访看望“衢州有礼”诗画风光带工作专班,研究部署下一步工作。市政府副秘书长吴剑波,“衢州有礼”诗画风光带工作专班主任、市农业农村局局长祝升明等领导参加。

微信图片_20200630112938.jpg

日前,为统筹做好“衢州有礼”诗画风光带建设日常工作和指导,充分调动各县(市、区)及各部门工作积极性,推动市委市政府相关决策部署落实,我市成立了“衢州有礼”诗画风光带工作专班,进一步明确职责,提高工作效能。

微信图片_20200630112945.jpg

“专班干部要敬业、更要专业。”徐利水在调研时详细了解了专班运行现状和重点项目推进情况,鼓励专班干部担当作为,为诗画风光带开发建设献智献策、贡献力量。徐利水还就近期拟召开的全市“衢州有礼”诗画风光带“一县一园”现场推进会等工作作了研究部署。

市农业农村局相关处室负责人、“衢州有礼”诗画风光带工作专班干部参加了座谈。 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统