衢州市农业农村局

我市召开招商引资工作推进会

2020-07-24 08:37:10信息来源:衢州日报字体:[ ]

7月23日上午,全市招商引资工作推进会召开,回顾总结今年以来全市招商引资工作,部署深入推进“招商引资攻坚年”活动,确保完成全年各项目标任务。

今年以来,全市上下按照市委“三个年”活动部署,全面开展“招商引资攻坚年”活动,市县联动、主动作为,创新方式、危中寻机,招商氛围进一步浓厚、招商体系进一步完善、招商能力进一步提升,1-6月招商引资各项任务实现“时间过半、任务过半”,全市到位市外资金同比增长15.5%。

抓招商引资就是抓发展后劲。各级各部门要认清形势,聚焦问题,把招商引资工作抓得更紧更牢,做到工作不松、力度不减,强化责任意识、担当精神,主动拉高标杆、自我加压,努力实现招商引资项目数量、质量和层次的全面提升。要聚焦聚力,明确主攻方向,聚焦智慧产业和幸福产业,聚焦优势产业和新兴产业,紧盯产业发展的新趋势、新变革、新风口,集中精力在补链、强链、延链上下大功夫,招引一批上下游关联优质项目;借资借智,拓宽招商路径,用活用好资本招商、以商招商、中介招商等方式;求真求实,加快项目落地,对重大招商引资项目实行全流程管理,绘制招商引资项目管理流程图,加强信息研判精度,加大项目转化力度,加快项目推进速度,形成工作闭环。坚持招商引资“一把手”抓、抓“一把手”,强化督查考评,办好系列活动,营造良好氛围,凝聚更强的招商引资工作合力。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统