衢州市农业农村局
当前位置: 首页 > 法规宣传 > 规章

政府系统抓落实的“十条意见”

2020-07-24 11:23:40信息来源:衢州日报字体:[ ]

一要令行禁止抓落实,严格执行“十条军规”,步调一致听指挥,形成同一话语体系、同一工作体系、同一责任体系。

二要勇于担当抓落实,为推进高质量发展担当,为推进高质量发展的担当者担当。

三要以上率下抓落实,一层做给一层看、一级带着一级干,带头干事、抓人促事。

四要争创一流抓落实,每个部门每个单位、每项工作每项任务,都要有争第一的心气、创“唯一”的志气,确保干一件、成一件、好一件。

五是靶向精准抓落实,深刻领会市委、市政府战略意图,在深化细化具体化项目化上下功夫,校准靶向、精准发力。

六是统筹整合抓落实,以大专班体系为牵引、整合力量联动作战,以大政策体系为保障、优化配置资源要素。

七是脑勤腿勤抓落实,想在前、谋在前、干在前,主动深下去调查研究,主动走出去争取支持。

八是分秒必争抓落实,立说立行、能快则快,与时间赛跑,兴起紧张快干之风。

九是奖罚分明抓落实,加强督查督办,健全考评机制,旗帜鲜明地奖勤罚懒、奖优罚劣、奖功罚过。

十是久久为功抓落实,有始有终、善作善成,不达目标不罢休、不获全胜不收兵,以锲而不舍的量变,实现水滴石穿的质变。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统