衢州市农业农村局
当前位置: 首页 > 公告公示

关于开展全市农业农村系统8090新时代理论宣讲比赛的通知

2020-07-24 12:41:03信息来源:市农业农村局字体:[ ]

各县(市、区)农业农村局、局机关各处(室)、局属(代管)各单位:

为持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,全面贯彻落实市委关于推广8090新时代理论宣讲团的有关指示。经研究决定开展全市农业农村系统8090新时代理论宣讲比赛,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

7月29日下午2:30在市农业农村局1号楼401楼会议室进行预赛,正式比赛时间初定于7月底进行,另行通知。

二、参赛人员

市、各县(市、区)农业农村局8090新时代理论宣讲团成员(名额分配见附件1)。

三、宣讲内容

习近平新时代中国特色社会主义思想;“三农”领域全面建成小康社会取得的非凡成就;农民群众生产生活发生的喜人变化;农民群众如何靠党的好政策、凭自己的勤奋努力改变命运;展望实施乡村振兴战略、高水平实现农业农村现代化的美好愿景等内容。

四、比赛要求

(一)宣讲要精准把握理论大众化通俗化的特点和规律,主题鲜明深刻,格调积极向上,形式新颖活泼,吸引力感染力强。

(二)参赛选手要政治可靠、思想上进、举止得体,展示全市农业农村系统党员干部爱岗敬业、锐意进取、服务“三农”精神面貌。

(三)参赛选手备好PPT,脱稿宣讲,时间控制在8 分钟以内。

(四)请各县(市、区)农业农村局于7月25日前将《宣讲预赛报名表》(附件2)通过钉钉报送。

联系人:毛泽楷 18105708001

附件:1. 预赛名额分配

2. 宣讲预赛报名表

衢州市农业农村局办公室

2020年7月23日

附件1

预赛名额分配

序号

单位

名额

1

衢州市农业农村局(市农林院)

3

2

柯城区农业农村局

3

3

衢江区农业农村局

3

4

龙游县农业农村局

3

5

江山市农业农村局

3

6

常山县农业农村局

3

7

开化县农业农村局

3


合计

21

注:本单位干部职工不少于1人。

附件2

宣讲预赛报名表

单位:                                                                     时间:

序号

课件题目

宣讲时长

宣讲人

联系方式

备注

























注:备注是否为本单位干部职工

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统