欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

后浪来了!

2020-08-27 14:37:57信息来源:衢州新三农字体:[ ]

为打造一支战斗的团队、奔跑的团队、温暖的团队,持续深化“3752”党建治理大花园工作,8月25日,市农业农村局召开新入职干部座谈会,局主要领导、分管领导与新入职的8名干部进行座谈交流。局党委对新入职干部寄予深切厚望,希望大家要有高站位、宽视野、大格局,能作为、善担当,要全领域拓宽视野格局、全方位提升能力水平、全身心投入干事创业,充分发挥年轻干部思维敏捷、头脑灵光、执行力强的优点,在每一条线、每一块工作上多出特色亮点,成为“三农”事业一道靓丽的风景线,为打造“重要窗口”贡献“青春力量”。

微信图片_20200827143355.jpg

会上,新入职干部作了自我介绍,并围绕入职以来的感受、体会和下步工作打算先后进行交流发言。

关于交流发言

他们都说了什么?


江小龙

非常幸运能够加入市农业农村局这支战斗的团队、奔跑的团队、温暖的团队,也很期待未来与大家一起努力、一起拼搏、一起收获。单位在变、岗位在变,个人的初心不变,持续学习的理念不改变、努力工作的劲头不松懈、干事创业的信心不动摇,农业农村天地广阔、使命光荣,当前全市上下推动“3752”党建治理大花园建设如火如荼,作为“三农”一分子,一定珍惜平台、不负韶华,以蓝图的落地生根、开花结果为目标,书写责任和担当。

史涛

在新的岗位上,要多做几次“热锅上的蚂蚁”,多经受一些急难险重的考验,才能练就干事创业的“宽肩膀”。要补短板,找差距,做比较,迅速充电,打牢干事创业的底子,要脚踏实地,在干事创业中践行为农服务情怀,不负信任与培养。

杨俊涛

要快速完成身份转变,适应工作需要。作为农业农村局的新鲜血液,开展工作要有尺度、有深度、有力度,走出舒适圈,拓展视野,发掘自己的潜力,要明白有所为、有所畏,以谦虚勇敢正直之心为乡村振兴大花园建设添砖加瓦。

卢晓丽

七届八次全体(扩大)会议上震撼于家乡发展的蝶变,令人引以为豪,也深感责任重大。面对“新业务”“新环境”“新模式”,在接下来的工作中,要积极学习,更新扩容知识储备,开阔思维,多听多看多想多交流,积极融入乡村振兴大花园建设,为家乡“三农”事业贡献力量。

陈博群

万丈高楼平地起,打铁还需自身硬,“不断学习是立身之本”,每到一个岗位,都要加强学习才能适应工作需求,所以,我会把学习当成一种工作习惯,学习业务知识,脚踏实地,仰望星空,用年轻人的朝气和锐气,只争朝夕,说干就干、立说立行,立竿见影。

陈海兵

我曾在衢州移动从事过网络建设、项目管理、产品运营等工作,入职农业农村局,成为“三农”事业的一分子,非常骄傲。以后的工作中,我必将克服浮躁,不怕苦、不怕累,加强学习,锤炼品质,在农业农村这片“战场”挥洒汗水。

王小兰

能回衢州,为家乡发展添砖加瓦深感荣幸。在今后的工作中,要讲究方式方法,树立“结果为导向”的工作意识;要虚心向前辈学习,借力前行;要注重学习积累,跳出自己的舒适圈,打开一片新天地,做到“心中有梦想,脚下有力量”。

吴彤彤

乡村振兴背景下,“三农”工作愈发重要,作为新“三农人”,要时刻把握工作的原则性和灵活性,把握工作的全局性和针对性,时刻牢记“三农”使命,坚守初心,投身“三农”事业,助力乡村振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统