欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

市级柑桔精品园项目建设进度随机抽查

2020-09-10 15:39:05信息来源:市农业特色产业发展中心字体:[ ]

9月9日下午,衢州市特产中心人员先后前往衢江区云溪乡蒋村村、柯城区石梁镇五龙村对项目建设主体近期建设进度情况随机抽查,并督促建设主体安全、有序抓紧建设进度。

在衢江区云溪乡蒋村村爱媛农业发展有限公司的建设基地上,已打好水泥柱,钢架大棚材料也将马上到位开始搭建。并对种植的红美人管理进行了指导交流。

在柯城区石梁镇五龙村华而实果蔬专业合作社柑桔精品园的建设基地上,正好有吊车拉来临时集装箱。从项目负责人得知明天即将开工搭大棚,并准备安装滴灌设备。市特产中心人员该地针对种植桔树缺肥情况进行了交流,督促主体做好早施有机肥(菜籽饼、菌渣等)的准备。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统