欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

省农业农村厅蔬菜产业首席专家来衢指导放心菜园建设

2020-09-14 17:17:46信息来源:市农业技术推广中心字体:[ ]

9月12日,省农业农村厅蔬菜产业首席专家杨新琴科长来衢州进行蔬菜生产指导调研。衢州市、江山市的农技推广中心负责人和专家一起参加。

杨新琴先后到江山市石门镇三山村、张村乡秀峰村等地的放心菜园、高山蔬菜基地,了解放心菜园建设和蔬菜生产情况,认为我市放心菜园建设标准规范有序,工作扎实,成效明显,同时就高山蔬菜生产自然生态优势发挥、优良品种选择、考察学习经营管理经验等提出了指导意见。对蔬菜产业团队项目实施,要求认真做好资料收集和总结,对新一轮省团队项目征集申报,赞同我市采用市统筹的办法,突出重点、发扬特色、择优推荐、协调平衡各县区项目申报。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统