欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

我市龙游麻鸡等四个产品顺利通过农业农村部农产品地理标志登记保护专家组评审

2020-09-29 10:16:48信息来源:市农业农村局字体:[ ]

9月22—23日,2020年第一次和第二次全国农产品地理标志登记专家评审会在北京召开。浙江省共有23个产品顺利通过专家组评审,其中我市龙游麻鸡、开化清水鱼、七里茄子和衢州玉露茶顺利入围,占了近五分之一。农业农村部近期对评审结果进行公示、公告、颁发证书。

截止日前,我市共有9个农产品通过农业农村部农产品地理标志登记保护认证,其余5个为:分别为:常山猴头菇(2015年获证)、江山绿牡丹茶(2018年获证)、常山胡柚(2019年获证)、开化龙顶茶(2020年获证)、江山猕猴桃(2020年获证)。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统