欢迎来到衢州市农业农村局!

市水产技术推广中心与鲟龙公司深度合作

2020-09-30 09:59:41信息来源:市水产技术推广中心字体:[ ]

2020年9月29日,市水产技术推广中心主任胡金春带领中心工作人员一行3人,去往衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司(下称:鲟龙公司)洽谈项目合作,鲟龙公司技术部总监许式见进行接待,双方就项目合作相关议题进行探讨。

鲟龙公司是集产品技术研发、加工、贸易于一体的水产食品加工企业,具备鱼苗繁育、养殖基地、鱼子酱及鲟鱼产品加工和销售的一整条生产链,鱼子酱产品的年加工能力达110余吨,拥有全国最大出口鱼子酱加工基地。

双方就鲟鱼工厂化循环水养殖技术进行探讨,达成深度合作意向。今后,将以鲟龙公司为养殖基地,市水产中心定期前往,进行养殖技术及设施设备建造的交流、指导。

双方此次深度合作,将有效提高鲟鱼生产养殖效率,提升衢州渔业在全国的知名度。

(现场实地查看)

(洽谈交流)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统