欢迎来到衢州市农业农村局!

关于推荐2020年度衢州市“平安农机”示范单位的报告

2021-01-15 11:33:14信息来源:市农业农村局字体:[ ]

省农业农村厅、省应急管理厅:

为贯彻落实省农业厅、省安监局《关于印发〈浙江省进一步深化“平安农机”创建活动实施意见〉的通知》(浙农专发〔2017〕47号)和《浙江省农业农村厅关于印发〈浙江省农业机械安全生产综合治理三年行动方案(2020-2022 年)〉的通知》(浙农机发〔2020〕2 号)文件精神,提升我市农机安全生产水平,保障农业“机器换人”平稳顺利推进,我们在全市范围内持续深入开展“平安农机”示范创建活动,现推荐2020年度“平安农机”示范单位如下:

一、2020年省级“平安农机”示范县:常山县。

二、2020年省级“平安农机”示范乡镇:常山县东案乡、衢江区廿里镇、江山市大桥镇,共3个乡镇。

三、2020年市级“平安农机”示范合作社:开化县柏青农业专业合作社联合社、江山市超群农机专业合作社,共2家合作社。

四、2020年农机安全监理岗位标兵:常山县郑金喜。

特此报告。

衢州市农业农村局            衢州市应急管理局

2020年10月15日

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统