欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

衢州市农林院关于采购挖机服务的招标公告

2021-02-01 11:18:49信息来源:市农业林业科学研究院字体:[ ]

根据院工作安排,我院东湖科研基地拟进行部分区域清理、淤泥平整等工作,现采购大小挖机、铲车服务,费用按实际发生的作业工时进行结算。

一、采购程序

本院将在衢州农业农村信息网公告采购信息,进行公开询价,开标日院里将组织本院相关处(所)负责人、专家集中开标。

二、采购相关要求

供应商要求;在中华人民共和国境内注册,能承担本项目的机械租赁公司。

三、文件递交截止时间和地点

供应商应于2021年2月8日14:00时前将询价文件密封送交到衢州市农业林业科学研究院(衢州市柯城区紫荆西路1号)三楼会议室,逾期送达或未密封将予以拒收。

四、询价确认时间和地点

本次询价确认会议将于2021年2月8日14:00时在衢州市农业林业科学研究院(衢州市柯城区紫荆西路1号)三楼会议室举行。

本公告有效期至2021年2月8日14:00时止。有意者请联系汪先生,联系方式:0570-2982055,18157076955。

衢州市农业林业科学研究院

2021年2月1日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统