欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

衢州市农业农村局召开全市农产品质量安全监管工作会议

2021-03-05 08:38:14信息来源:市农业农村局字体:[ ]

3月4日,衢州市农业农村局召开全市农产品质量安全监管工作会议,省农业农村厅质监处长田丹参加。会上大家就当前农产品质量安全监管队伍人员、经费、与其它科室之间协调的关系,合格证、信用、标准等重点工作,目前存在的困难和建议等进行了交流发言。会上田丹处长强调,2021年农产品质量安全监管工作,一是要紧紧围绕全省农业农村工作“本质建设年”活动,真正彻底地清家底、夯基础、建制度、强根本;二是加大监督抽检力度,市县两级必须增加监督抽检频率,不断强化问题发现能力和处置能力,提升农产品质量安全保障能力;三是着力推进重点工作,在食用农产品合格证推广、标准化推进、信用体系建设上要持续发力,结合数字“三农”建设,扎实推进,继续走在前列。

IMG_2651.HEIC.JPG.JPG


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统