欢迎来到衢州市农业农村局!

衢州市农业综合行政执法队开展2021年度农业投入品质量监督抽检

2021-04-06 16:25:40信息来源:市农业综合行政执法队字体:[ ]

        为进一步加强我市农资市场监管,打击生产经营假冒伪劣农资的违法行为,维护农民群众合法权益,确保农业生产和农产品质量安全,3月份衢州市农业综合行政执法队组织开展了2021年度农业投入品质量监督抽检。此次检查重点对种子、农药、化肥、兽药、饲料和饲料添加剂进行抽检。

        在抽检现场,执法人员对企业(经营户)的证、照进行检查,并按相关技术标准进行样品抽取、打包、填写《浙江省农业投入品抽样单》。截至4月5日,已完成省厅下达的抽检65个批次任务,目前该批样品已送相关检测机构检测。

                                       

执法人员现场抽取样品

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统