欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

市农业农村局组织开展党务干部培训

2021-05-26 08:40:32信息来源:衢州新三农字体:[ ]

为扎实推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,进一步提升基层党务干部队伍素质和党务工作操作能力, 5月25日,市农业农村局组织开展了基层党务干部培训,市委机关工委机关党员教育服务中心副主任刘方兴同志进行授课,局所属支部书记、委员和专职党务干部20余人参加培训。

微信图片_20210526084418.jpg

刘方兴同志结合机关党组织党建质量提升“补短板、强弱项”活动,重点分析了当前机关党建工作常见的问题,针对党员日常管理、发展党员流程、党组织换届、党费收缴等工作进行了专题辅导,详细讲解了党建工作规范程序、落实制度、登记统计等方面的重要性和操作技巧。

会后,局机关党委就如何进一步找准机关党建工作的薄弱环节、进一步厘清党务干部的主责主业进行了明确和强调:所属党务干部要吃透新时代基层党建工作的新要求,要消化此次培训内容,切实发挥好“领头雁”作用,认真履职尽责,开展查漏补缺;要结合“三农”工作重点,同步推进党建工作落实到位;要抓细、抓实党史学习教育,认真谋划建党百年纪念活动;要广泛发动,浓厚庆祝氛围,用满满的仪式感、参与感来表达农业农村局党员干部团结奋进、振兴乡村的美好愿景,全面提升农业农村局党建工作质量和水平。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统