欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

安全生产咨询日 农机人在行动

2021-06-16 23:22:40信息来源:市农业机械化技术推广中心字体:[ ]

6月16日上午,衢州市安全生产委员会主办的“安全生产月”宣传咨询日活动在衢江区东方广场举行。

IMG_20210616_090602.jpg

衢州市农业机械化技术推广中心、衢江区农业机械化技术推广站参加“安全生产月”宣传咨询日现场活动,开展农业安全、农机维权、惠农政策、农机安全生产宣传咨询。

微信图片_20210616110525.jpg

活动现场,农机安全宣传展板吸引了许多市民观看,典型的事故案例使观众深受教育,工作人员还现场发放农机安全生产宣传资料,向群众宣传农机安全生产常识和操作规范,现场咨询400多人次,发放农机安全生产宣传资料800多份。通过宣传活动,进一步提高广大群众安全生产意识,浓厚安全生产氛围,宣传活动取得了良好的效果。

C75A264E-1A01-445b-9F96-002DD1AA520C.png

今年6月是第20个全国“安全生产月”,此次活动以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,开展农机安全宣传咨询,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推进第二轮安全生产综合治理三年行动,深入开展“平安护航建党百年”农机安全隐患排查整治暨农机领域“遏重大”专项行动,保障人民群众的生命财产安全。

IMG_20210616_081442.jpg


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统