欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市频道

江山市精品水果产业带头人培训班开班

2021-06-23 08:43:33信息来源:江山市数字乡村和教育培训中心字体:[ ]

6月21日,江山市2021年全市精品水果产业带头人培训班在江山丽枫花园酒店开班。按照《浙江省农业农村厅关于下达2021年度千万农民素质提升工程任务的通知》(浙农科发〔2021〕20 号)要求,为推动江山市现代精品水果产业发展,培育具有高素质现代化农业生产经营技能的新型职业农民,为我市乡村振兴提供人才支撑,共有来自我市各地的70名农场主学员参加培训。市农业农村局数字乡村教育培训中心负责人、特色种植业技术推广中心专家出席了开班仪式。


本次培训班由江山市数字乡村和教育培训中心主办,浙江现代耕读培训基地承办,培训内容主要包括精品水果产业发展现状与消费趋势、精品水果生产新技术、果树整形修剪以及嫁接技术、果树病虫草害绿色防控模式、技术与新产品等生产经营管理知识。培训采用课堂教学与实践操及实地考察相结合的方式进行。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统