欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

市农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发 暨新党员集中宣誓仪式

2021-06-30 08:31:07信息来源:衢州新三农字体:[ ]

微信图片_20210630075544.jpg

6月28日,市农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新发展党员集中宣誓仪式。局党委书记、局长刘明鹤向全局部分老党员代表及亲属代表颁发“光荣在党50年”纪念章。局党龄50年以上离退休老同志及家属代表、全局党员、局新发展党员等参加仪式。局党委委员、总农艺师姜根太主持仪式。

微信图片_20210630075601.jpg

△刘明鹤在仪式上致辞

今年,市农业农村局共有13名老党员符合颁发纪念章条件。刘明鹤代表局党委向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表们致以崇高敬意,对新入党的同志们表示衷心祝贺。他希望全局党员干部要继承党的优良传统和作风,始终牢记老党员的历史功绩和为衢州“三农”事业蓬勃发展所作出的贡献,奋发有为、接续前行,不断开创衢州“三农”工作新局面。

微信图片_20210630075610.jpg

△刘明鹤为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

刘明鹤指出,要讲好党的故事,传递好改革发展的奋进力量,希望老党员珍视荣誉,持续发扬优良作风,一如既往地关心支持衢州“三农”事业发展。要延续红色根脉,汇聚起握好时代“接力棒”的磅礴力量,年轻党员要传承好老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,自觉扛起乡村振兴新使命,勇于担当,砥砺奋进。要提振精气神,凝聚起实干前行的强大力量,全体党员干部要紧紧围绕市委打造四省边际社会主义现代化先行市、建设四省边际共同富裕示范区的决策部署,立足岗位职责,切实推进各项重点工作,为打造全省高质量发展建设共同富裕示范区提供“衢州样板”。

微信图片_20210630075626.jpg

△新党员代表宣讲

微信图片_20210630075636.jpg

△老党员代表发言

微信图片_20210630075649.jpg

                                                                                                 △党员宣誓

仪式活动前,市农业农村局还组织开展了“百年梦·颂党恩”红色经典大家“唱”活动,6个支部代表队分别演唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我们走在大路上》《团结就是力量》《我的中国心》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等红色歌曲,全局党员干部合唱《我和我的祖国》,共同庆祝建党100周年华诞,共同祝福祖国母亲繁荣富强。

Collage_20210630_082243.jpg

微信图片_20210630075731.jpg

三农人秉持初心

凝心聚力,砥砺前行!

微信图片_20210630075749.jpg

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统