欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

衢州市选手荣获全省水稻插秧机作业技能比赛三等奖

2021-06-08 10:37:34信息来源:市农业机械化技术推广中心字体:[ ]


1.JPG

6月3日,浙江省水稻插秧机作业技能比赛在金华永康市西溪镇举行,全省11个地市共24支代表队共48名选手同台比拼。

衢州市经过县级推荐,市级选拔,龙游县选手江建华、何小良两名农机手组合参加全省水稻插秧机作业技能比赛。经过赛前精心准备,赛中默切配合和激烈比拼,两名选手驾驶高速乘坐式插秧机15'40"完成2.5亩田块的机插秧作业,经竞赛专家组和检测组对所完成田块机插秧株距、插秧深度、平均每穴株数、邻间行距、漏插率、漂秧率、直线性、地头收边及安全作业情况等作业质量和作业效率综合评定,最终衢州代表队荣获三等奖的好成绩,展示了衢州农机操作手良好的精神风貌和技术水平。

2.jpg


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统