欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

衢州市召开农机安全生产工作会议

2021-06-09 17:32:00信息来源:市农业机械化技术推广中心字体:[ ]

6月9日,衢州市召开农机安全生产工作会议。会议传达贯彻省、市关于安全生产工作的精神,观看学习了《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。会议对2021年农机安全生产工作的各项任务指标进行分解和解读,并布置开展“平安护航建党百年”农机安全隐患排查整治暨农机领域“遏重大”专项行动。

2.jpg

会议强调,虽然近几年农机安全生产事故逐年下降,但仍然不能盲目乐观,要时刻绷紧安全生产这根弦,做实做细隐患排查和“遏重大”专项行动中的各项工作,消除安全隐患,堵住安全漏洞。各县(市、区)农机监理单位主要负责人和业务骨干参会参加了会议。

1.png


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统