欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

24小时! 人保财险龙游支公司支付首笔“烟花”台风农险赔款

2021-07-28 09:18:40信息来源:人保财险浙江衢州市分公司字体:[ ]

“人保公司的服务真快,我中午报案,下午就来查勘,第二天赔款就到了,感谢人保公司,让我的水稻减少了损失!”龙游县石佛乡石佛村种粮大户胡金泉告诉笔者。

受今年第六号台风“烟花”影响,龙游县多处农作物受灾,水稻大面积倒伏并发芽。7月26日,龙游县石佛乡石佛村种粮大户胡金泉向人保财险龙游支公司报案,称台风造成早稻受灾严重,抢收无望。接到报案后,人保财险龙游支公司农险部门立即会同农技专家火速赶赴现场查勘。

据悉,该种粮大户今年参保早稻165亩,经核损本次受灾面积55亩。查勘结束后,人保财险龙游支公司通过“烟花”台风人保大灾绿色理赔通道,第二天就将16500元赔款支付到受灾农户,帮助尽快尽快恢复生产,得到了该农户的高度赞赏。


图一:支公司农险部负责人、镇农办主任将赔款送到受灾农户胡金泉手中。


图二:支公司农险查勘人员、镇农办主任与受灾农户查勘水稻受损情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统