当前位置:首页
> 工作动态 > 农业农村动态

情系退休老干部,节前慰问暖人心

日期: 2023- 01- 19 来源: 衢州新三农
字号:[ ]

春节将至,岁寒送暖。近日,带着对老干部、老同志的浓浓敬重和关爱之情,市委农办主任,市农业农村局党委书记、局长郑明福带队走访慰问离退休老干部,为他们送去慰问品,并致以节日问候,将党组织的关怀和温暖带给每位老同志。

1.jpeg

走访慰问过程中,郑明福与老干部拉家常、交心声、话发展,关切询问他们的身体情况和生活状况,向他们介绍过去一年衢州“三农”工作取得的成绩,感谢他们一直以来为衢州“三农”发展所作的贡献。

2.jpeg

郑明福表示,今年市农业农村局锚定“保五争三拼第一”的目标任务,积极发挥“记工分”考核指挥棒作用,争先创优、真抓实干,全面推进乡村振兴取得喜人成绩,这些成绩的取得,得益于老干部们过去打下的坚实基础,真诚希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥经验优势,多提真知灼见、多建睿智之言,为推进农民农村共同富裕贡献智慧、发挥余热。

市农业农村局党委班子成员也分别开展老干部节日走访慰问,并送上新春祝福。

4.jpg

老干部们对局党委的关心和牵挂表示衷心感谢,对一年来衢州“三农”工作取得的成绩表示祝贺。他们表示,作为“三农”大家庭的一员,虽已退休,但仍将继续尽其所能为衢州“三农”发展出谋划策、献计出力,与广大“三农”干部一起,锐意进取、勇毅前行,共同谱写衢州共同富裕的崭新篇章。

打印 关闭